Was leichtes zum Abend...
Reispfanne500 g Hackfleisch
2 Tüten Reis
1 kleine Dose Tomatenmark
2 Zwiebeln
1 kleine Dose Mischgemüse
Paprikaschote
2 Tomaten Oder Ketschup
1/4 L Brühe
Majoran, Thymian Salz, Pfeffer, Paprikapulver...
Zubereitung:
Reis laut Angaben auf der Packung kochen.
Hackfleisch würzen mit Salz und Pfeffer, kleine Bällchen formen und braten in etwas Butter oder Oliven Öl durch.
In der Zwischenzeit lassen das Mischgemüse abtropfen, waschen die Tomaten und Paprika und schneiden, wie auch die Zwiebel in kleine Stücken.
Wenn der Reis und die Hackfleischbällchen fertig sind, alles in einen großen Topf geben und die Brühe dazu.
... das Tomatenmark, die Kräuter und Gewürze auch.
Reispfanne kurz durch köcheln.
... ist das nix...